В защиту 3, 14дорасов

Виктор Королёв
Чем больше будет «голубых»,
Тем выше шанс у натуралов.
Любых – косых, кривых, рябых,
От пацанов до аксакалов.
Так, почему же гоним их
И презираем как изгоев?
Я для того пишу свой стих?
Чтоб полюбили вы гейбоев.
Смазливы рожи у таких,
Обычно трутся меж богемы,
Не встретишь их средь заводских
Парней, простых аборигенов.
Чем больше их вокруг тебя,
Тем больше женщины нас ценят.
Простят за всё, тебя любя
И ловеласам легче верят.
Но если ты не донжуан,
То будь во всём, всегда мужчиной,
И коль лицом не павиан,
Тогда ты будешь молодчиной.

                5 мая 2012г

    Если вы, уважаемый читатель, обратили внимание на дату написания стиха, то видно, что от написания, до публикации прошёл значительный срок. Но этот стих был опубликован ещё в мае, но по обращению Валентина Валевского, модераторы несколько дней назад, его удалили. Но известно, что "рукописи не горят", стих немного переделал и надеюсь теперь модераторам придраться не к чему.