Для тебя

Оксаночка Громова
Это всё для тебя-мир,планета,Земля,
Рай и крылья,того милого Ангела.               
Для тебя и рассвет,и луна,солнце,звезды,               
Для тебя и любовь,нежность,ласка,тепло.               
Для тебя летний дождь,листопад,первый снег,               
Для тебя та луна,шум прибоя и волн.               
Для тебя крики чаек,звон капель и весна.               
Для тебя звук гитар и душа музыкальна,               
Для тебя детский смех и улыбка смешна.               
Для тебя Это всё,не чего мне не жалко...