Хранитель ангел на Земле

Валерий Соколов 2
Мой внук сегодня окрестился
И окунув его в купель,
Отец Владимир всем сказал:
« Вот ангел и к тебе спустился».

Помазав миром, причастив,
Родителей на жизнь наставив.
Он взор на крестных обратил
И их без Бога не оставил.

Живите с радостью в душе,
Не сквернословьте, не ругайтесь.
Лишь к Богу в сердце обращайтесь,
Хранитель ангел на Земле!