как всегда про тебя

Ле Мартини
немного странная война.
над нами голубое небо.
не жди ,что кончится она,
не жди,что я к тебе приеду.

Забудь о том,что мы когда-то
были друзьями, пили кофе,
смеялись вместе, ноты в такты,
и наша музыка на воле.

Теперь ты с ней и день и ночь.
забыл о наших вечерах.
уходишь с глаз моих ты прочь.
и сердце потерпело крах.