Моя великая великая родина

Саша Классик
Моя великая великая родина,
которой вовсе и нет,
Которая давно уже продана,
а все что осталось, нефть.

Нас измажет говном сверху в низ,
Средство массовой информации,
Якубович подарит приз,
Поколению цифровой деградации..

Моя великая великая родина,
моя необъятная страна,
На стол ты с яблоками подана,
А во главе сатана...