Я не прошу

Оксаночка Громова
Я не прошу,чтобы бы остался,               
Ведь знаю, ты все равно уйдешь,               
Я не буду держать тебя.               
Просто постой со мной,удели мне минуту!               
Я не прошу любить меня.               
Только дай надежду,что я могу обнять тебя!            
Смотреть в твои глаза,и сквозь грусть улыбнутся!               
Я не прошу,быть со мной.               
Все равно ты разбил мое сердце.               
Я не прошу ни чего,               
Давай хоть на миг забудем,все что было тогда,               
Как мы любили,дарили ласку,проявляли страсть.          
Как поцелуй был нежен,как глаза сияли.               
Как из простых слов,проявлялась фраза,,,               
"Я люблю тебя,ты только моя.."               
Давай вспомнил,пусть с болью в душе,но со смехом на лице!
Пусти меня!Не держи зла на меня!прости,уходи ..            
Не ври,все упущено,не вернешь,не старайся!            
Забудь меня,я твое прошлое!               
И пусть ветер уносет твои воспоминание               
Память,прошедшую любовь!               
Не задай вопросов!не будем бороться!               
Нет просто смысла,не нужно,,,               
Я не буду плакать,Ты не будешь злится!               
Больше не будет криков,этих ссор!               
Я не буду встречать рассвет,а ты ждать полночь!             
Я не буду просить,не чего у Бога.               
Нет больше счастья!               
Мне очень жаль,но судьба решила все за нас.               
Давай расстанемся!               
Не будет возвращать,прощать,Говорить иначе!          
Люблю.целую,давай удачи...