Узнать

Евпатий Неврастеник
Ты знаешь,  это все ж случилось…
Внутри лишь ты, и я опять  хмельной.
Как  вдруг все сразу изменилось...
И день и ночь заполнены  тобой одной.

Чем вдруг понравился тем высшим?
Что им Там оказалось по нутру,
Чтоб  для тебя не оказался лишним…
Я без тебя теперь уже и не живу…

Гитара…Одиночество стихов печальных.
И песен дивных  волшебство.
Мне были незнакомы изначально
Еще недавно…. Время подошло

Узнать тебя другую…Как же странно…
Мне было раньше  невдомек
Что  в девочке печальной этой  ярко
Звезда сияет, а не просто огонек.

Сияет столь пронзительно и ярко
Что слепну…Поздно, глаз уж не отвесть
Но я смотрю… Очей совсем не жалко
Я знаю – Красота на свете есть!