Два поколения...

Адиль Фазылжанов
счастье в окурке, пьяные думки
повсюду, везде лежит алкоголь
и през*рвативы у девушки в сумке
это не новость, это уже боль

вот такое поколение, да и я с ним расту
хотя слушаю то что другие даже не знают
постоянно Цой появляется в плейлисту
это просто так братья меня воспитали

постоянные кассеты, кастеты и диски
большинство уже позабыли олд скул
вырезают лишь часть, потом зовут это ремиксом
да и старой школой можно теперь назвать и паркур

я поделен на две временные части
и в каждой чувствую себя как родной
и даже нью скул, для меня это счастье
и счастье для меня когда в наушниках Цой