Какой-то день весь в суете

Любовь Вселенская
Какой-то день весь в суете
Дела… прогулки… разговоры…
Эмоций масса… вновь дела…
Вокруг какие-то раздоры…
День в суете… Так день иль я?
Собой себя постичь пытаясь,
Не замечая красок Дня,
И Жизни даже не касаясь.
Я замолчу. Его слова
Мне прямо в душу… Пробудили…
Пришло спокойствие. Ура!
Я Здесь в Любви! Я есть Любима…
Я Здесь Живу. Сейчас звучит
Во мне внутри слова о Слове.
Не знаю, что там впереди…
Жизнь завтра снова будет новой…

май 2012