Я люблю тебя

Оксаночка Громова
Я люблю Тебя!Как волны,ветер,               
Я люблю тебя!Как птица Неба.               
Я люблю тебя!Как Ангелочек Бога,               
Я люблю Тебя!Как Луна звезды.               
Я люблю тебя!Как роза солнце,               
Я люблю тебя!Как Мать родного малыша.               
Я люблю тебя!Как снег любит воду,               
Я люблю тебя!Как метель свободу.               
Я любл тебя!Как Нептун Землю,               
Я люблю тебя!И пусть жизнь одна,               
Я люблю тебя!И подарю тебе мир!               
И в этом мире будем только Ты и Я...