Флокс Phlox

Надежда Котори
Я спал всю дорогу
Сонный
Осваивал территорию
Бревенчатый томик в доме русском
Изобилие из ничтожества
Кромешница  воды – к берегу -  валун «грома»
)Лакс релакс – уединение
Покой
Людей много - .бегают


Полярный спускается «для кипятка»
Валун в повторе – медленно – быстро - .придавит.не сомневаюсь
Я не во всем )скор
Забыл
Имя её
…кричит
- !бер!гис!ь
)человек
Просто альтруизм невозможного – смерть - )спасает
.мы прибыли на чужое
.это – .многое
.планета
…иллюзии красочны – противовес громада
?это сон, когда потенциал будущей жертвы играет марш победы - !Полярный !легко!ловит
!»эхо раската»…аккуратно прикладывает к следующей ступени – берег выстроен наподобие лестницы из битой волною гальки
Той
Что обычно на Земле рассыпают играют слушают и
не касаясь
Любуются
Здесь она – обычай китайских небесных фонариков – переливается в серебре света
Привычного
Солнце
Нет
Нет
)поцелуя граней – сушаокеан
.только
…днище зрачка напарника
Старичок с привычками пить для мысли чаёк из защитки
…а собирали нас недолго
5 интуив
Необычного – всё
)первобытные )тараканы

Опасное  легче пробуждения
.мне )понятно
)спасаю всех
…группирую «хлебцы» -
В)эпицентре «столкновения» - )клею к рисовым пластинам вкус
Ищу добычу
Для меня
Вокруг
Лес
Пасквиль воли пролетает в сознании группы
-(лишнее
Время – эспандер

Прод следует
/Стебако/