Я ждала этого момента...

Лили Енгибарян
Ты звал меня среди темной ночи и бури шумной,я подошла ,мне было так приятно смотреть, как ты зовешь своими волнами меня,ты был бурным и заманчивым...я хотела на миг остаться наедине с тобой,но как подошла в этой темной ночи, я испугалась  от тебя,я вся дрожала  от звуков твоих волн...Ночь и  тишина окутали все мои мысли,я хотела расскрыться перед тобой ,но час настал к 1-му,и я не нашла ни одного слова ,чтобы объясниться тебе,ты был бурным и  я боялась,я не смогла делать ни на шаг.Не смотря на то ,что я долгие годы мечтала об этих ночах,мне что-то страшно стало от всего этого .Закат был красивым и желанным,вся жизнь моя наполнилась сказочными мотивами,счастье казалось таким безграничным,что края не было даже.Люблю тебя,люблю твою стихию!!!Но мне страшно,мне грустно одовременно ,я чувствовала глубокое сострадание,вспомнила все то,что тревожило мою душу в прошлом.Ночь была такая тихая,а волны были  сильными и бурными,они что-то хотели сказать,я поняла,что я одна в этом грешном мире без тебя...Луна светила так,что волны блестели,качались то назад,то вперед.В действительности так качаются и колышутся наши воспоминания,как эти волны...то назад ,то вперед...когда в душе у нас что-то затревоживает...