28. 07. 2012. for ММС

Варвара Завьялова
Мальков,научи своему равнодушию!
Чтобы не шептать глупости на уши.
Чтобы не ждать в он-лайне вечером.
И не вспоминать одеяло у Сережи клетчатое,
Каким укрывались вместе.
Научи слёзы не ронять из-за тебя,
Твоего звонка не ждать,
И не скучать,
Боже, научи не скучать меня,
научи не ностальгировать.
Или вместе всё... Давай всё заново...
Неужели просто я?.. За тебя...
любому больно сделаю.
Неужели не единственный,
Для кого в час ночи проснусь, И до дома твоего...
Неужели кто-то будет также массаж просить!?
И прийти,прийти к Сереже!!?
Вот.. опять слеза скатилась.
Память о разговорах...Всё болею тобой.
Всё отдам за старое.
Только ты.. Чёрт знает, что чувствуешь.