Люблю я поезда

Галина Самоленкова
ЛЮБЛЮ  Я  ПОЕЗДА

О, сколько я изъездила дорог
За жизнь свою, за долгие года!
В пути меня всегда Господь берёг
От разных неприятностей всегда.

Встречала всяких я людей в пути,
Хороших чаще, изредка плохих,
Но  сеяла я зёрна доброты,
А за обман не проклинала их.

Любила любоваться из окна
На красоту лесов, полей и гор,
И мысленно гуляла в них одна,
И ощущала теплоту озёр.

И до сих пор люблю я поезда
И песенку ритмичную колёс,
В ней слышу я всегда  один вопрос -
А ты куда? куда? куда? куда....
                10.09.12 г.