Высокая мораль

Камила Кафетулина
О да, снимай своё моральное бельё!
И покажи скорей достоинства народу.
Да-да, отлично, я хочу ещё!
Где зрители на пастбище уродов?

Танцуй стриптиз под звуки пьяной скрипки,
Хочу, чтобы ты медленно сдирал
Следы своей затасканной улыбки,
Мой старый, бедный, глупый каннибал.

С больным и вялым телом вивисектор,
Брезгливо сморщив нос, пойдет в подвал.
Кило мозгов,кишков, на бирке некто
Твоё смешное имя написал.