Наверное осень не знает

Ольга Борина
Наверное осень не знает,
Что я тебя не ненавижу...
Она листьев перья бросает
И вкусные сны я вижу...

У осени странные тени,
Они умирают ночами.
И я наливаю чаю,
Чтоб осени крылья вспотели...

А ты? Ты уже не со мною,
И я это чувствую вечно.
Ты хочешь небесною мглою
Быть мне и себе, конечно.

Плывут облака по кругу,
Я с ними прощаюсь глупо...
И осень - чужую подругу
Я лишь обнимаю скупо..