Но остаёшься навсегда со мной...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но остаёшься навсегда со мной,
душой проникновенной и бессмертной.
Закончила лишь только путь земной
и стала маяком моей вселенной.

Никто не воротился из тех мест,
но мыслемост установить возможно.
А разлучения бездушен крест
и всякое чувств единенье сложно.

Пусть времени стремительный поток
смягчит все потрясения потери.
Твой образ в моей памяти высок,
но жаль, закрыты в наше счастье двери.

15.09.2012