8. 07. 2012. for ММС

Варвара Завьялова
Я люблю твои темные глаза.
Я люблю смотреть в них в тишине.
Или слышать параллельно шепот твой.
Я люблю разговоры по душе.
Я люблю, когда мы спим,обнявшись.
И когда мы рядом. Просто так.
Мы не брались за руки.Не вместе.
Но в душе не пусто. Как-то так.
Испытала на сердце те муки,
что влюбленные знают, увы.
И пожалуйста, Боже,
не познать нам разлуки,
Что приходит в осенние дни!