Паруса Любви

Галина Шевцова 4
Укрой любовь меня в своих ладонях …
Согрей крылами нежными любви …
Закачай на водах невисомых …
Дай познать тепло твоей руки …

Я верю : Все исполнились мечты …
Ветер счастья залетел в моё окно …
Ведь в этой жизни трудно без любви  …
Я её ждала уже давно …

В любви хочу смеяться , песни петь !
В нежные хочу упасть ладони …
На закат рубиновый смотреть …
На блики звёзд , на тёмном небосклоне …

Хочу качаться на волнах любви …
Пусть парус мой подхватит нежный ветер …
Трудно без тебя любовь : Пойми !
Без тебя нельзя прожить на свете …

1983 август