Единственной не стала...

Лариса Комарова
Меня не станет для тебя отныне,
Но каждой звездочкой светиться буду я,
Ты говоришь:"Единственной не стала."
Не потому ли, что была одна...

Я- каждой веточкой к твоим рукам клониться,
Я-каждым ветерком, прохладой остужать.
Я-буду рядом, никогда отныне,
Не сможешь мои мысли угадать.

Меня так много, я одна на свете,
Единственной не став ни для кого.
Не потому ли, что подул попутный ветер,
А мы с тобой не поняли его.