***

Катерина Коко
хочется плакать, но... разучилась.
время идет, ничего не случилось.
Тверь: парки, улицы, проспекты,
визжащие сирены.
жизни мало, одни проекты.
город показывает серое лицо.
не важно. важно, что потеряла
свое серебряное кольцо.
к новым сложно привыкнуть.
как  после небесной любви
по-земному любить.
я пока не научилась
и не бросила пить.....