Вечерняя прогулка

Искандер Мустафин 2
Вечерняя прогулка
Ведь лучше ее нет
Слова судьбы записаны в сюжет
И звезды ожиданья
На берегу небес
Я в этот вечер вышел и исчез

      ПРИПЕВ:
И шли они однажды
И верили они
Что было это с каждым
В те радостные дни


Ведут мои дороги
По краешку огней
Но нет дороги нет ее верней
Улыбка мирозданья
И силуэт ее
Что сердце очень трогает мое

      ПРИПЕВ:


И вот она загадка
Зачем она грустит
Я этим взглядом словно бы убит
Да нет не то что насмерть
А только лишь слегка
Чтоб понимать как вечность глубока

      ПРИПЕВ: