дождь

Мари Семенова
Дождь. Снова утро. Сколько уже прошло времени? 6 месяцев? 9? Год? Я потерялся во времени. Без тебя все не так…
Фотография… единственная память о тебе. казалось я выкинул все… все что связано с тобой, чтобы забыть… Но она осталась, потому что я не могу выкинуть тебя из своей головы. Счастливы… мы были когда то счастливы. Вот только когда это было? Кажется в прошлой жизни. Нет еще раньше…
Люди… живут, возможно и я когда нибудь снова научусь жить, снова научусь чувствовать… но я не хочу… без тебя я не хочу ничего, даже больше я не могу ничего делать, не о чем думать… это просто существование…
А помнишь как мы встретились? Наверное нет… а я помню, каждую мелочь, каждое слово… я подошел к тебе и пригласил на ужин… ты согласилась. В тот вечер мы просидели с тобой до ночи проговорив о всяких мелочах, затрагивающих нас очень сильно, как казалось, но не имевших значения в тот вечер…после у нас было много таких вечеров, но этот мне запомнился больше всего, ведь тогда в первый раз я понял что влюбился…влюбился в тебя…и возможно это было глупо и не осторожно с моей стороны, но я ничего не мог с собой поделать…
Я помню как забавно ты реагировала на фильмы ужасов.. я любил тебя водить в кинотеатр на них, ведь когда наступал страшный момент ты прижималась ко мне еще сильнее. В тот момент ты казалась такой беззащитной, а я… я готов был тебя держать в своих объятиях вечность…а когда фильм заканчивался ты притворялась что он был не страшный, такая милая и смелая, и я конечно же тебе подыгрывал…верил… тебе это нравилось…
Когда мы жили вместе… мы могли всю ночь разговаривать о всяких мелочах, даже иногда спорить и ругаться… но мирились мы так же быстро как и ругались… и дело было не в том что мы действительно хотели выяснить отношения, нет нам просто нравилось мириться… а потом утихомирившись, засыпать рядом… я любил смотреть как ты спишь в моих объятьях, такая моя…
Лучше бы я не просыпался тогда… в то утро… твоя записка… я прочитал ее, я до сих пор помню каждое твое слово в ней, выведенное красивым но мелким почерком… «я знаю ты меня поймешь… я не могу так больше.. мне надо уйти…прощай и прости…» и капли слез на бумаге, видимо тебе было очень больно это писать…
Утро… холод… люди, одна серая масса людей… уже бессмысленно искать тебя в толпе… это не возможно, но я все равно это делаю…