тучи

Катерина Коко
тучи в небе солнце скроют,
тучи гонят ветер к стороне,
где смогу достичь покоя,
но где ты  не будешь снится мне.
вода бледна от света -
солнце глянуло лукаво.
скроют тучи центр света,
ветер в листьях и траве
пропоет грусть тихо мне...
даль не манит, холод не пугает.
боюсь подумать и поверить:
он ничего еще не понимает.