Скучаю

Глямзик
Сентябрь месяц на дворе
И дождик льет как из ведра.
И трудно и не охота мне
Работать тут с утра.
С тобой хочу я посидеть
Обнять тебя хочу я было
Но практика такая штука
Разбросали нас тут и там
Теперь мы далеко друг от друга
Я здесь а ты где то там
Стихи писать я не умею
И плохой из меня поэт
Но расстояние одолеет
Письмо мое к тебе.
Придет письмо и прочтешь все строки
Отправишь мне ответное письмо
Ведь жду ты знаешь! Но не желаешь!
Моей любви к тебе, а я страдаю
И буду я писать вновь и вновь,
Пока поймешь ты как скучаю
 без нежных и ласковых слов.