Вбираю вновь пьянящие уста

Алишер Сираджев
Закрыв глаза,
                вбираю вновь
Пьянящие уста,
Мгновенно закипает кровь,
Пленен я неспроста.

Прикосновеньем нежных рук
Обняв,
            свела с ума,
Нектар испил,
                коснувшись губ,
Весь мир стал – ты и я.