друзья

Мари Семенова
Друзья, наверное так надо
И обещанья – чувств преграда,
Простые фразы вот награда,
За то что были вместе.. рядом…

Давай останемся друзьями.
Порывы страсти за горами.
Так быстро мысли изменились.
Теперь я знаю: не влюбилась

И ничего не поменялось
От слов твоих я рассмеялась
Теперь я знаю что терялась,
Когда на это соглашалась.

Пожалуй я немного рада,
Все получилось так как надо.
Я знала это неизбежно,
Хотя все было очень нежно…

Вновь новая страница в книге
Глава из жизни, джига дрыга,
И суматоха, будней краски
Построят нам другую сказку…