Осень...

Оксаночка Громова
Почему-то осенью,всегда грустно,но и иногда больно на душе.А все потому,что тебе причиняет боль, дорогие для тебя люди.Плача сутками,не спав ночами,только кофе и сигареты...Мысли одни и те же:Почему?Почему они так поступают?...От этих мыслей ты сходишь с ума,и не куда от них не денешься,не убежишь, не спрячешься.Тебе хочется уйти,куда нибудь,лишь бы не кто не видел твоих слез,твою боль!Ты закрываешь глаза,думая,а пусть все вернется..Пусть будет так,Как было...Пусть сказка не кончается.Но открывая глаза снова,ты видешь лишь дождь за окном.Сердце болит,душа ноет,и тебе просто прохо...И все-таки тепло одевшись ты выбираешься из четырех стен,родного дома,на улицу.Невольно замечаешь как холодно все-таки,так же холодно у тебя в душе.Гуляет ветер,так же как и твои мысли о нем.Идет дождик,и тебе все равно.Ты идешь по тратуару,мимо домов,где суета и радость.Под ногами так тихо шелестят желтые листья.Дождь нежно смывает с лица твои слезы,чтобы не кто не заметил их.Да и так, не кто не заметит,прохожие кто с радостью,кто с печалью,спешат домой,в теплоту и уют.А ты не спеша идешь,все размышляя о нем.Почему же он так поступил?....И вдруг ты замечаешь чуть пьяного и грустного старичка,на песке,лежавшего рядом с лавочкой.Он путается встать,но ни чего не выходит,вздыхая падает снова и опустив глаза,задумался...И ведь хочется помочь,но не чем  ты ему не поможешь.Остается лишь грустно смотреть на него,понимая,что ты не чего не сделаешь для него.Посмотрев еще раз,с болью в сердце,ты идешь прочь,боясь обернуться...Тебе жаль..Жаль,что не можешь,не чего изменить.Ты понимаешь,что ты как тот старичок...Тебя предали.Ты оступилась,ты падаешь на ноги,путаешься встать,но не можешь.Нет больше сил,нет больше воли...Ты на последнем всдохе путаешься,хоть что-то изменить,но понимаешь,что ни чего уже не изменишь,не вернешь...И не кто тебе не поможет,тебя просто забудут,выкинуть из жизни,как ненужную вещь.и придя домой,ты не забудешь НИ ЧЕГО!Так же будешь сходить с ума,смотреть в окно и тихо плакать.И знать,что в этом мире ты не одна..........                :( "Как грустно осозновать,что где-то и кто-то брошен,что кто-то одинок,и не кому ему обратиться,не кто не поможет и  даст руку помощи...Как же грустно думать,сколько таких людей,одиноких и не кому не нужные...