одна капля красного вина

Виктория Комиссарова
Одна капля красного вина
один вдох и выдох в никуда
один вечер просто в пустоту
один взгляд окинул красоту
понимаешь, нету больше сил
сколько б ты  бога не просил
сколько б ты не проклинал судьбу
сколь б не шептал в хмельном бреду
если нет души, то к черту жить
по ночам не спать и не любить
если сердце холодно, как лед
если нету сил идти вперёд
может быть потом, когда пройдут года
ты поймешь, что тратил время в никуда
осознаешь прожженную жизнь
но прошу, ты до последнего держись
и забудь, что много лет назад
столько судьб поломанных оставил
что заставил их любить себя
а потом ты просто предал и подставил.