Быть сильной - это не легко...

Ангелина Мелешкова
Быть сильной - это не легко:
Всегда и всюду улыбаться,
Не жить с протянутой рукой
И с лёгким сердцем расставаться.

Не ненавидеть, не любить,
Не истерить и прятать слёзы,
Не помнить зло, а просто ЖИТЬ,
Не замечать судьбы занозы.

В глаза смотреть другим на зло,
На оскорбление - улыбнуться,
Создать уютное гнездо,
Найти с кем хочется проснуться.

Быть милой, тихой и родной,
Всегда для всех быть самой, самой...
Влюблённой в жизнь, душой простой,
Любимой женщиной и мамой.