Лишние люди

Мари Семенова
Лишние люди не ходят по кругу
Лишние люди один раз приходят
С ними возможен недуг ща недугом,
С ними когда-то были и мы.
То появляются, то исчезают
Разные лица лишних людей.
Всем нам известно: такое бывает,
Все мы входили в круг лишних людей.
Просто дорога судьбы нас разводит
Просто сказать: ну что ж не беда.
Только единожды жизнь нас приводит
К общему слова – слову Друзья.
И лишь друзья остаются навечно,
Те кто противился знакам судьбы
Лишними стали, лишь те кто прилежно
Не нарушал всех правил игры.