Ты же в пороке к утру растворишься

Артём Шипр Чупраков 2
Вальс золотого дождя-
Кружатся ветром опавшие листья.
Я с января без тебя,
Числа считать проходящие збился.

Жаль,ты уже не моя.
Новым романом безумно гордишся.
Свечи в ночи догорят,
Ты же в пороке к утру растворишься.(