Дороги, города

Мари Семенова
Дороги, города, чужие лица.
Вчера была твоя, сегодня сниться
Теперь же я одна, никто не скован.
Дороги, города и дом за домом...

Другие имена, места другие
Не верю в те слова в моей постели
Все это только ложь и нет сомненья,
Сегодня ты уйдешь, твое же время.

То счастлива была, то безутешна
Никто не забывал про человечность...
Дрожь в пальцах, до утра сжимая простынь
Ты - образ, мегабайт архивов прошлых.

Мартини, никотин, ночное время
И кто тебе сказал что от безделья?
Свет, музыка в ночи, простые связи
Запомни, дорогой, не ты развязан....