Половым гигантам посвящается

Апофеоз Гениального Идиотизма
Я целовал тебя во все места,

Я обнимал и трогал твоё тело...

Но ты смотрела на меня с листа,

Приклеенном в метро рукой умелой...

Меня забрал в дежурку глупый мент

(Приехал из Чукотки он работать)...

Но показал я им всем "ДОКУМЕНТ" -

Орехи ведь колол им по субботам!

И был отпущен с миром я домой,

Меня они, наверно, пожалели...

Куда ж девать "пол-метра", Боже ж мой!

Я ж брюки надеваю еле-еле!!!

Ну где же, где же женщину найти?

Не на холсте, не в глянцевом журнале?

Размеры Бог мне выписал не те...

Пойду на рельсы суну под трамвай я))