Что-то стало тоскливо...

Галина Садовская 2
Что-то стало тоскливо...
Опять на душе снегопады...
Ранних сумерек в доме
Колышется лёгкая тень...

Не прошу у судьбы,
Ни удачи уже, ни награды,
Но, хочу, чтобы солнцем,
Наполнен был каждый мой день.

Мои дни, словно птицы,
Торопятся в дальние страны,
Им давно уже видится в снах
Тёплый солнечный юг...

Я закрою окно,
И от холода спрячусь за раму,
Буду ждать,что придёшь ты,
Как обычно, внезапно, и вдруг...