Лепота

Иньия
В  шорохе  опавших листьев,
Я иду дорогой сентября.
В "бабьем лете" млеют мысли,
Моё тело и душа моя.

Лета  поцелуй прощанья,
Оставляет сладость на губах.
Это осени признанье,
И подарок, теплоты запас.

Хочеться теплом напиться
И допить остатков вкусноту,
С этим Миром в счастье слиться,
Восторга запомнить лепоту!