Сонет

Мари Семенова
Сонет
Пересмотрев все фильмы о любви
Не можем не влюбленными остаться
Советов много, только лишь дожди
Помогут нашим мыслям разобраться

Мы говорим о счастье до зари
Читаем строчки, ждем до перепоя
И только пламени романовской свечи
Поможет смыть раздумия водою.

Прощаемся с одними и кричим,
Что жизнь конечна как никак в итоге
Встречаем мы других и дорожим
Тем, что нам шансы вновь даны от бога.

И все ж на все пора своя
Нам это предназначила судьба.