Я - хочу быть собой!

Марина Геллер
Я,честно,не хочу,
быть на тебя похожей,
Я - хочу быть собой!Молчу.
Не совместима иногда,с кожей.

Я очень хочу быть такой,
Дерзкой,милой,девочкой-вечер.
И снимать боль рукой.
Мой друг,свободный ветер.

Я - хочу,быть единственной,
Для,того,кто меня полюбит...
И этой осенью лиственной,
Мои стихи,спичка погубит...

Мне далеко,до идеала,
Хотя,признаюсь честно,я люблю писать.
Я снова что-то ожидала,
А может стоит промолчать...

Я не хочу быть на тебя похожей,
Потому что,ты как я поэт.
Пусть буду для тебя прохожей,
Которой, ты оглянешься во след...