***

Катерина Коко
если б я могла описать,
как тяжко любила!
и как сложно было спать,
и вспоминать, что было...
в сумерках стоять в окне,
пытаясь уловить, где обман.
описывать образы прошлого
через черный туман.
я чувствую сквозь время,
сквозь город и суету,
что мы с тобой еще живы,
что ты любишь...меня ту.