Люблю другого

Надя Карабчук
Вот закончилось лето.
Потом прийдёт осень.
Разгадок ведь нету,
а ты меня спросиш.

Пойми я не знаю
что делать,как надо.
Ты не представляеш,
как я виновата.

Любовь,как награда.
твоя ,не чужая.
С тобой засыпаю,
о нём вспоминая

И знаю-нельзя так.
Обманов не скроеш.
Но мне тебя жалко,
меня ты не стоиш.

Как падают листья,
так капают слёзы.
Ответ на вопрос твой
Прости,если сможеш.