слезы

Катерина Коко
добываю по капле
алмазы-слезы...
осень продлена.
первые морозы
смыты, облиты дождем.
чего-то ждем?
наши тени,  не мы...
пепел в блюдце
от маминой розы...
сложно достать
из пустого колодца
слезы...