становится небо розовым...

Квази Эго
                #
Становится небо розовым.
Как кровь,
Разбавленная донельзя.
Меня, такой, как день назад,
Уже не будет.
Не надейся.
Да я же знала,
Что в гармонии между собой
Любовь и ненависть.
Но до поры не понимала.
На невозможное надеялась.
И мне не больно и не стыдно.
И даже, в общем, не обидно.
Мне просто
Ничего не надо.
Кусочек рая
Стал мне адом.
Когда иссякнет эта злоба,
И взгляд, как небо
Почерневший,
Хоть ненадолго станет
Светлым,
Тогда, быть может,
Стану прежней.
Но мир вокруг
Такой холодный,
Что спрячусь в снег
И отогреюсь.
А может быть
Всё очень просто?
Но я на это
Не надеюсь.

11.12.2003