A len m lo, ak sa posledn fakt

Марина Геллер
Вспомни осень,
Шорох листьев...
Я - седая проседь,
На кончике кисти...

Spome;te si na p;d,
;u;;anie listov ...
I - ;ed; ;edivenie vlasov,
Na ;pi;ke ;tetca

Облака летящие вперед,
Запомнят твои слова...
Наступит счастливый черед,
будут оправданы права...

Mraky letu vpred
Pam;taj si slov; ...
Pr;de ;;astn; obrat,
z;kon bude opr;vnen; ...

Мы - кружимся в золотых обелисках,
Королевской осени,где есть вечные ветра...
И в не существующих старых списках,
сгорает томная листва....

My - by; oto;en; do zlata obeliskov,
Jesenn; Royal, kde s; ve;n; vietor ...
A ;iadne existuj;ce star; zoznamy
pop;leniny mal;tny zele; ....

И мало -ли нам прошлой сути,
Искать ответа у Богов зимы...
Да,поймите же,"красноречивые судьи"...
Боги на Земле только мы...

A len m;lo, ak sa posledn; fakt,
H;ada; odpove; od bohov v zime ...
;no, mus;te pochopi;, "v;re;n; sudca" ...
Bohovia na Zemi len na ...