солнце

Марина Геллер
Пусть солнце светит,тебе в пасмурный день,
Улыбка,не будет сходить с твоего лица.
Пусть лучами теплыми озарена будет тень,
И теплоту души,свяжет мысли спица...

Пусть солнце будет выходит,
Ежесекундно на серое небо,
Неудача и грусть проходит,
В пепел превращается небыль...

Пусть солнце разгоняет злые тучи,
И дарит Всем душевное тепло...
Пусть каждый будет в мире лучшим,
И каждому,чтоб повезло....