Плюшевый мишка

Анна Жмылёва
Я плюшевый мишка, всего лишь игрушка,
Прижми меня нежно, поплачь мне на ушко.
Шепчи со слезами о том, что тревожит,
А я как всегда впитаю все слезы.

Ложась на подушку, укрой одеялом,
Прижми меня к сердцу, теплее чтоб стало.
С тобой разделить все печали, невзгоды,
Поверь, я сумею, как сладкие грезы.

Закрой ты все двери, под занавес окна,
Почувствуй во мне хоть каплю родного,
Прижми меня нежно, шепчи мне на ушко,
Ты плюшевый мишка, всего лишь игрушка.