Потеря

Сергей Чудин
На душе погано так, а точнее пусто
Нет любви и жизнь пустяк , от того и грустно
Не тревожит стук шагов, все закрыты двери.
Не нашёл я нужных слов, ты моя потеря
На  душе могильный мрак, при смерти надежда
Ты решила, будет так, всё  - «прощай» небрежно
Сердце бьётся в такт , не в такт, в жизни аритмия
В мыслях и делах бардак, полная стихия
От любви и от судьбы нет, увы лекарства
Зачеркни своё « прощай», замени на «здравствуй»
На душе чернее тьмы, свет в конце тоннеля
Наша жизнь и кто в ней мы,…… в общем…….я не верю.