Вдыхаю запах всех цветов

Наталья Лунева
Вдыхаю запах всех цветов,
Живу я, каждой клеткой
И пью из тысяч родников,
Бросая в них монетку.

Забыт в зиме, души покой.
Аврал на сердце полный,
Шальной поток несет рекой,
По пульсу бьются волны.

Пьянит весна, манИт весна
В любовь паду, как в бездну.
С тобою ночи… не до сна…
Для прочих - я исчезну!

Картинка из интернета