Уныло Вам

Лариса Комарова
Уныло Вам,
Вы тягостно молчите...
Вам не понять
Моих признаний пыл.
Но умоляю Вас:
"Скажите же, скажите..."
К чему молчать,
Когда закат остыл.
Вы так наивны и надменны
В тоже время.
Мне Вас так жаль,
Что Вы почти дитя,
Успели растерять
По жизни чувства.
Что холодна, как лед
Ваша душа.
Но умоляю Вас:
"Скажите же, скажите..."
Ведь эта ночь
Для страсти хороша.
И я прижмусь к ладоням
Безвозвратно
И буду петь, смеяться и рыдать,
Ведь это счастье,
Быть лишь с Вами рядом.
Не жалко мне за это
Все отдать.
Но умоляю Вас:
"Скажите же, скажите"
Рассвет встает,
Чего мне ожидать?