Собачка Яся

Надежда Божукова
Не стало собачки.
Ушла очень тихо.
Вздохнула, прощаясь,
Закрыла глаза...
Четырнадцать лет она рядом ходила,
Будила нас утром, с надеждой ждала.

Не стало собачки.
Прощай наш бидончик.
Мы помним тебя,
Ты же рядом жила.
Спасибо за всё.
Своей жизнью достойной,
Ты нас по-собачьи
Всегда берегла.