Россия - с Богом!

Олег Минаков
Шакалов племя вылезло из щели.
И тянут, тащат всё, что под рукой,
И нет у них высокой честной цели,
Но небо ведь у всех над головой!

Дворцы, охрана, яхты, самолёты,
Оффшорные крысиные счета.
Пресытились до желчи, до блевоты,
А внутрь глянь – там мрак и пустота.

Им дела нет до матушки России.
Стервятники клюют живую плоть,
Пороками, пытаясь обессилить.
Нет! Не пройдёт! Нас бережёт Господь!

Земля героям вечно будет пухом,
Стоять за Русь Святую нам с руки,
Мы победим единым русским духом.
Молитесь женщины, за дело мужики!

И не позволим, чтобы в храмах наших,
Безумные вершили свой шабаш,
Из – за бугра, подогревая падших,
Вводя наивных в дьявольский кураж.

Всё сеют ложь, клевещут, нападают,
Спилить в безумстве, норовят кресты,
Разврат внедряют, души убивают.
В грехе, душе не видно темноты.

Чиновники безбожно пилят земли,
На «кровные» тупеют от утех,
Плюют на обездоленные семьи,
На ветеранов, да на нас на всех.

И пачкают всё, что народу свято,
Достать, пытаясь граблями семьи,
У обворованных, ещё крадут ребяток.
Планируйте рожденья у свиньи!

В отличие от этих шкур продажных
Мы выполним, по – совести, приказ -
Россию защитим и деток наших.
Ведь с нами Бог, так кто же против нас?!

Апрельское стояние доказало -
Спровадим бесноватых за порог!
Ушёл ваш поезд, время жить настало.
Россия – с Богом! Значит с нами Бог!

15 сентября 2012 г.